2018四川甘洛县公安局禁毒辅警招聘10人公告

2018-09-17 10:05:34   来源:甘洛县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

为切实加强我县禁毒工作力量,全力推进禁毒重点整治工作,严厉打击涉毒等违法犯罪行为,增强人民群众的安全感。根据十四届县政府第39次常务会议纪要精神,决定面向社会公开考聘10名禁毒警务辅助人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取笔试、体能测试和考核(考察)相结合的方式进行。

二、招聘名额

面向社会公开招聘10名禁毒辅警辅助人员(临时聘用人员、不占单位编制)。

三、招聘对象、范围及条件

(一)招聘对象。符合职位和招聘条件要求的社会非在职人员。

(二)招聘范围。所招聘人员限甘洛县辖区内常住户口的男性公民。

(三)招聘条件

1、遵纪守法、品行端正、作风正派、责任心强;

2、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,自愿从事公安警务辅助工作,服从组织安排。

3、年龄在20周岁以上30周岁以下(1998年9月12日及以前出生,1988年9月12日及以后出生)。

4、男性身高1.65米以上,具有大专及以上文化程度(退役军人可放宽到高中以上),作风正派,语言表达能力强,善于协作沟通,能吃苦耐劳。

5、具有良好的政治、业务素质和道德品行。

6、具有正常履行职责的身体条件。

7、具有符合职位要求的文化程度和工作能力。

8、符合招聘岗位的其他资格条件。

9、有下列情形之一者不得报考:

(1)受过刑事、治安处罚,有吸贩毒史,参加过“法轮功”、“门徒会”和其它邪教组织的;

(2)有违法犯罪嫌疑尚未查清的;

(3)道德败坏,有流氓、偷窃等不良行为的;

(4)发现有其它违法违纪行为;

(5)经体能测试、体检不合格人员;

(6)经HIV检测后结果为“阳”性不能胜任禁毒辅警工作。

(7)配偶、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲被判处死刑或者正在服刑或者涉嫌贩毒或者在境内外从事颠覆我国政权活动的。

四、招聘程序

本次招聘工作按以下程序进行。

(一)发布招聘公告

招聘信息于2018年9月17日至9月24日在甘洛县人民政府网(http://gl.lsz.gov.cn/)上发布,并在公示栏张贴公告。

(二)报名与资格审查

1、报名时间。本次招聘报名采取现场报名方式进行。报名时间为2018年9月25日至9月27日(上午8:30至12:00;下午2:30至5:30),逾期不予受理。

根据四川省物价局、四川省财政厅川价〔2003〕237号文规定,经资格审查合格的考生,需缴纳笔试考务费每科50元。

2、报名地点:甘洛县公安局政工室(公安局六楼608室)。

3、报名要求及所交的材料:

(1)请报考者认真阅读本公告,了解相关要求。

(2)报名时需提交以下材料:

①《报考资格审查表》(报名时领取,请认真填写个人信息,并由本人在承诺栏签名);②本人持有效二代居民身份证、户口簿原件和复印件;③毕业证原件和复印件、退伍证原件和复印件、驾驶证原件和复印件;④近期免冠2寸红底彩色照片2张。

4、资格审查。由县公安局政治处负责资格审查,县公安局纪委全程监督。对报考者的报考资格条件和所提交材料等进行审查。报考者应如实提供材料,若隐瞒有关情况或者提供虚假信息的,一经查实,一律取消报考或聘用资格,所有后果由报考者本人承担。在资格审查及政审过程中,若发现报考者不符合岗位条件的,取消其报考或聘用资格。


[责任编辑:刘肉山]