2019农业银行四川省分行“大学生村官”专项招聘公告

2018-09-26 14:03:44   来源:中国农业银行    点击:
加入收藏 打印文章

中国农业银行是一家在上海证券交易所和香港联合交易所挂牌上市的大型国有控股商业银行,是我国主要的综合性金融服务提供商之一。我行拥有全面的业务组合、庞大的分销网络和领先的技术平台;依托23661个境内分支机构,13家境外分支机构、4家境外代表处以及15家主要控股子公司,为全球客户提供各种公司银行和零售银行产品和服务,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

2018农业银行四川省分行“大学生村官”专项招聘报名时间:2018年9月26日-2018年10月23日(周二)24:00

一、招聘岗位

中国农业银行境内分支机构县域基层岗位。具体招聘需求请于报名开始后登录中国农业银行招聘网站(http://job.abchina.com)查看各分支机构的职位说明。

二、招聘条件

1.资格要求。大学毕业后直接担任“大学生村官”并于2018年7月1日至2019年10月31日期间第一个任期期满,聘期考核优良或称职,有县(县级市)委组织部门出具的聘用期间工作鉴定(可于期满后提供)。在任“大学生村官”期间表现突出,年度考核连续优秀、担任村“两委”负责人、被评为县级及以上优秀“大学生村官”的优先。

2.学历要求。以全日制本科及以上学历为主。国定贫困县、深度贫困县等部分特殊地区,可适当放宽至全日制大、中专学历。

3.专业要求。专业不限,原则上经济、金融、财会、计算机等专业优先。

4.招聘岗位。定向县域地区基层岗位。应聘岗位原则上应在其担任“大学生村官”工作所在县,或家庭常住地所在县。

三、招聘流程

1、网上报名:请于10月23日24时前通过个人电脑或移动设备登录中国农业银行招聘网站(http://job.abchina.com)完成网上报名;

2、资格审查:我行将根据招聘需求对应聘人员的资格条件进行审查筛选,择优确定笔试入围人员;

3、笔试:初定于2018年11月上旬;

4、面试和体检:时间、地点及安排将另行通知;

5、签约:接到录用通知后,与中国农业银行签订劳动合同。

中国农业银行立足服务“三农”,由总行统一规划、统一实施“县域青年英才开发工程”,为广大有激情、有理想、干实事的优秀“大学生村官”搭建起从基层成长、实践锻炼、施展才华的广阔舞台,我们期待着您的加盟!

中国农业银行

2018年9月

报名入口

[责任编辑:刘肉山]