2019中粮可口可乐四川公司校园招聘18人公告

2018-10-09 16:45:45   来源:智联招聘    点击:
加入收藏 打印文章

中粮可口可乐饮料有限公司(简称中可饮料)由中粮集团和可口可乐公司两家世界500强企业合资组建,于2000年正式成立,其中中粮控股65%,可口可乐占股35%,拥有员工20000余名。

中可饮料拥有19家装瓶厂,经营19个省级市场(北京、天津、河北、山东、黑龙江、吉林、辽宁、山西、陕西、四川、重庆、内蒙、甘肃、宁夏、青海、西藏、新疆、湖南、贵州),覆盖了81%的国土面积和51%的中国大陆人口。

通过与可口可乐的装瓶合作,中可饮料在区域内生产、配送、推广和销售可口可乐系列产品,向消费者提供包括汽水、果汁、果奶、水、功能水、咖啡、即饮茶、能量饮料等8大品类产品,涵盖17个品牌,其中有12款产品年销售额超过10亿美元。

作为全球发展最迅速的可口可乐装瓶集团之一,中可饮料始终保持年累销量增长可口可乐中国区第一。成立十年便成功跃入并始终保持在可口可乐全球十大装瓶集团之列,2017年起成为可口可乐全球五大装瓶合作伙伴之一。在规模不断扩大、市场地位不断提升的同时,中可饮料为股东创造了良好的投资回报。

中可饮料从未忘记肩负的责任——视产品质量为第一生命,多年来质量分数一直位列可口可乐中国区前茅;通过工厂节能减排、水资源保护项目将所用能源返还自然;在救灾、教育、妇女支持等领域长期投入,助力社区繁荣发展;推广积极健康的生活方式与观念,让上亿消费者从中受益。

奉献时尚饮品,共创永恒价值,正加速迈向世界级装瓶集团的中可饮料愿和您一起携手努力,共创美好明天!

一、招聘流程

1、简历初筛:本科及以上英语四级以上市场类六级以上

2、网络测评:第一阶段职业素质评测

3、综合筛选:简历评估+评测结果+初试进行综合排名

4、无领导小组面试

5、第二阶段胜任力测评单独面试

6、明确签约意向,制定实习计划参观学习

二、培养目标

第一阶段(1-12月)

融入中可 职位素养培训,实现从学生向职业人的转变,专业知识培训。

第二阶段(13-24月)

专业入行,专业能力培养+核心能力培训

掌握独立岗位的知识、技能并能独立承担专业性职责

第三阶段(25-36月)

管理入门、勇挑重担 专业能力培养,管理能力提升

具备团队指导及良好的跨部门沟通能力

三、招聘岗位:

(一)销售(招聘10人)


[责任编辑:刘肉山]