2018年10月四川内江市川南幼儿师范高等专科学校考核招聘教师职员14名公告

2018-10-09 17:01:20   来源:内江人事考试网     点击:
加入收藏 打印文章

根据《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》(川人发〔2006〕9号)《关于进一步做好事业单位公开招聘艺术专业技术人员工作的通知》(川人社办发〔2016〕171号)等精神,结合学校实际,现面向社会公开招聘14名有编制专任教师及职员。现将公开招聘有关事项公告如下(本公告同时在内江市人事考试网[http://www.njpta.gov.cn/,下同]和川南幼儿师范高等专科学校网站[http://www.cnyz.edu.cn/,下同]等有关网站上发布)。

一、招聘单位基本情况

单位名称单位

性质单位地址主要职能

川南幼儿师范高等专科学校全额拨款事业单位四川省隆昌市古湖街道办人民中路6段368号人才培养、科学研究、服务社会和文化传承与创新

川南幼儿师范高等专科学校是经省人民政府批准,国家教育部正式备案,以培养幼儿、小学教育师资为主的一所公办全日制普通高等专科学校,是西南地区重要的学前教育师资培养培训基地,学校荣获“全国文明单位”“国家级语言文字规范化示范学校”等荣誉称号。

学校坐落在成渝经济区川南城市群中心——隆昌市,交通便捷,有成渝铁路、成渝高铁、成渝高速、自隆高速、隆纳高速、隆黄铁路经过,毗邻中国石牌坊、古宇湖国家AAAA级景区。占地400余亩,建筑面积13.48万平方米,规划科学,环境优美,充满“爱心、阳光、尚美”的人文气息。

学校坚持立德育人根本任务,以服务发展为宗旨,传承“严、实、勤”精神,秉承“两代师表、仁爱笃行”校训,坚持“守正出奇,强内涵、重特色”的办学理念和“以内涵发展为核心、以创新发展为动力、以特色发展为生命、以开放发展为支撑、以共享发展为根本”的办学思路,突出“全人+特长”的育人理念,着力培养师德为先、幼儿为本、能力为重、终身学习,具有强烈社会责任感、创新精神和实践能力,服务城乡,下得去、留得住、干得好的卓越幼师和技术技能型人才。

二、招聘条件、对象及名额

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2.具有聘用岗位要求的专业知识及工作能力;

3.身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责。

(二)招聘对象、岗位及名额

2018年7月31日前取得相应学历学位的毕业生。具体招聘对象岗位条件和名额见《川南幼儿师范高等专科学校2018年10月考核招聘教师职员岗位条件要求一览表》(附件1)。

(三)有下列情况之一者,不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚或被开除公职的;

2.在人事考试中违纪被考聘主管机关取消录聘用资格的;3.有违法违纪正在接受审查的;

4.尚未解除党纪政务处分的;

5.法律法规规定不得聘用的。

三、报名办法

(一)报名时间:2018年10月8日起至2018年10月15日18时止。

(二)报名方式:本次公开招聘采用网络报名方式进行(不组织现场报名)。考生填写《川南幼儿师范高等专科学校考核招聘教师职员报考信息表》(附件2),并将电子文档发邮箱lcysrss@126.com,报考信息表的文件名为:招聘岗位名称+姓名。

四、考生资格审查

学校人事处通过邮箱回复初审是否合格。初审合格人员现场资格复审时间:2018年10月16日;地点:川南幼儿师范高等专科学校人事处。资格复审所需资料:个人简历、身份证、毕业证及学位证、资格证等原件及复印件,资格审查合格者由我校发给考试通知书。

五、考试时间、形式及内容

(一)开考比例及考试时间

每一个岗位报考人数(以网上报名为准)与招聘名额之比不低于2:1,如达不到该比例的,由我校按照政策规定研究调减该岗位招聘名额或取消该岗位招聘计划,岗位调减或取消情况于10月16日在学校网站或校内公告。考试时间为2018年10月17日上午9:00点。

(二)考试形式及内容

考试分为笔试、专业考核和综合面试。

总成绩=笔试成绩20%+专业考核成绩40%+综合面试40%。

1.笔试

(1)笔试采取闭卷方式进行。

(2)笔试公共科目:专任教师岗位笔试公共科目为《教育公共基础知识》,考试内容以《四川省教育公共基础知识大纲》为准,职员笔试科目为《公共基础知识》,《行政能力测试知识》,考试内容以《四川省公务员考试大纲》为准。笔试公共科目成绩占总成绩的20%。

(3)考试方式:由学校人才引进工作领导小组统一制定考试内容及试题并组织考试。

(4)考试要求:完成时间为60分钟,满分100分。

(5)考试时间及地点:见考试通知书。


[责任编辑:刘肉山]