资阳市教育体育局直属事业单位直接考核招聘1名专业技术人员公告

2018-10-10 09:17:29   来源:资阳人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》(川人发〔2006〕9号)、《资阳市人力资源和社会保障局关于进一步规范事业单位直接考核招聘工作的通知》(资人社发〔2012〕105号)、《资阳市市级机关事业单位补充工作人员暂行规定》(资委办发〔2017〕124号)、《四川省人力资源和社会保障厅等四部门关于举办全省首届退役运动员专场招聘会的通知》(川人社函〔2018〕669号)精神,结合资阳市教育体育局直属事业单位工作需要,拟公开直接考核招聘专业技术人员1名。现公告如下:

一、招聘岗位及名额

(一)资阳市体育中心专业技术岗位1名。

二、招聘对象及条件

(一)招聘对象:符合岗位条件要求的专业技术人员。

(二)招聘条件:

1.具有四川籍的退役运动员。

2.遵纪守法、品行端正。

3.全日制大学本科及以上学历。

4. 国家一级及以上运动员技术等级称号。

5. 年龄在30周岁以下(1987年10月22日以后出生)。

6. 具有排球教练员证书,有2年以上带队训练经历,所带队伍获得过省级及以上比赛前3名的成绩。

7.身体健康,符合修订后《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》要求,具有招聘岗位要求的专业知识及工作能力。

有下列情况之一的不得报名参加考核招聘:涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的、受处分期间或者未满影响期限的、按照有关规定到定向单位工作未满服务年限的、新聘用人员试用期未满的、国家有其他规定的。

三、报名及资格审查

采取现场报名方式。

(一)时间:2018年10月22日至10月23日。

(二)地址:资阳市教育体育局人事科,地址:资阳市雁江区广场路39号,市政府二号楼0322办公室。

(三)截止时间:2018年10月23日18:00。

(四)资格审查材料:报名人员报名时需携带本人身份证及报名表(下载此公告附件填写),并报送以下材料进行资格审查:自我推荐书各1份,现场确认时需提供同底版本人近期2寸彩色免冠照片2张,本人有效身份证、毕业证原件及复印件各1套;相关成绩证明原件及复印件各一套(以上原件审查后退还本人)。

四、考核及公示

招聘单位及主管部门按照有关规定对符合考核招聘条件人员进行统一时间、地点集中进行考核(考核具体事项另行通知),考核合格确定的拟聘人员经组织考察、体检合格后在资阳人事考试网公示7个工作日。对公示无异议人员按事业单位招聘人员管理权限和审核、审批程序办理聘用相关手续。

五、其他事项

(一)报名人员或参加考核人员,如弄虚作假或隐瞒有关情况的,将取消其考核或聘用资格。

(二)此次直接考核招聘的人员,实行最低服务期制度,招聘人员应承诺自本人与单位签订事业单位聘用合同生效之日起,自愿在招聘单位工作5周年。服务期未满的,不得流(调)动到其他单位。

(三)招聘单位不收取应聘人员任何费用,参加应聘人员的食宿、旅差等费用自行承担。

(四)本次公开考核招聘工作由市纪委派驻卫计委纪检组全程监督。监督电话:028-26630826.

(五)报名咨询电话:(028)26092001
点击下载>>>

附件:资阳市体育中心考核招聘专业技术人员报名表.rar

资阳市教育体育局

2018年10月10日

原标题:资阳市教育体育局直属事业单位直接考核招聘专业技术人员公告
文章来源:http://zyks.zysrsj.gov.cn/news/show-9129.html#


[责任编辑:刘肉山]